Transferencia de tecnología y su proyección (1994)
La Regional cuenta con una experiencia acumulada en materia de investigación social, habiendo incursionado en estudios sobre canales de comunicación que utilizan los productores y sus principales necesidades de información; estudios sobre efectividad de diferentes medios de comunicación para la transferencia de tecnología a la mujer rural; experiencia con la metodología de diagnóstico participativo y estudios sobre la participación del agricultor en la investigación agropecuaria; estudios comparativos de tres formas de conminación para la transferencia de tecnología, vocabulario para la comunicación rural en el Norte de Antioquia y su guía respectiva; estudios de audiencia radial en diferentes municipios de Antioquia.