Repollo

Se tratan los siguientes temas: origen, paises más productores, departamentos más productores, área sembrada en Antioquia, promedio de producción en Antioquia, botánica, clasificación, siembra, semilla para una hectárea, área de semillero para una hectárea 60 mts2, clima, suelo, transplante, aporque...

Full description

Autores:
Lobo Arias, Mario
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20932
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20932
Palabra clave:
Cultivo - F01
Repollo
Cultivo
Aplicación de abonos
Costos de producción
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10795
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se tratan los siguientes temas: origen, paises más productores, departamentos más productores, área sembrada en Antioquia, promedio de producción en Antioquia, botánica, clasificación, siembra, semilla para una hectárea, área de semillero para una hectárea 60 mts2, clima, suelo, transplante, aporque, distancias de siembra, fertilización, control de malezas, control de enfermedades, control de plagas, cosecha, empaque, riego, variedades e híbridos recomendados, ventajas de los híbridos, costos de producción