Prácticas agronómicas sostenibles para el mejoramiento de la producción y la calidad de la piña en los LLanos Orientales. (2001)
Si bien es cierto que la piña es un cultivo promisorio paro el Llano. por cumplir ésta región los requerimientos de oferta ambiental que la especie demando, existen todavía aspectos inherentes al cultivo que no han sido resueltos totalmente y que causan serias limitaciones en la producción sostenible de este frutal. Este documento se refiere solo a algunos temas identificados como prioritarios y que corresponden a resultados de investigación adelantados en fincas de productores y en el C. l. Lo Libertad de Corpoica Regional 8 en Villavicencio, Meta, durante los años 1998-2000.