Tecnología poscosecha en papaya. (2003)
Recopilación de explicaciones, de cada una de las consideraciones a ser tenidas en cuenta, así como también, descripción de los pasos a seguir para la ejecución de una adecuada cosecha y un óptimo manejo poscosecha. Incluye temas sobre: fechas y tiempo de cosecha, índices de madurez, proceso de cosecha, problemas con manchas de látex, empaques de campo, selección, clasificación, empaque y transporte. Adicionalmente refiere algunas sugerencias en cuanto a información de mercados, servicio al cliente y organización de los productores