Plagas y enfermedades en el cultivo de lulo en el departamento de Nariño (2011)
Este trabajo tiene por objetivo difundir a técnicos y agricultores, aspectos básicos de la biología yel manejo de las principales plagas y enfermedades que atacan el lulo en la zona productora del departamento de Nariño, teniendo en cuenta la sostenibilidad de los recursos naturales y delos sistemas de producción. El lulo es una fruta de gran importancia para el departamento de Nariño. Este cultivo a través de los últimos años se ha ido posicionando en los mercados internos tanto para el consumo en fresco como para la elaboración de jugos y pulpas, gracias a su exquisito sabor, color y forma del fruto.