Plagas y enfermedades en el cultivo de lulo en el departamento de Nariño
Este trabajo tiene por objetivo difundir a técnicos y agricultores, aspectos básicos de la biología yel manejo de las principales plagas y enfermedades que atacan el lulo en la zona productora del departamento de Nariño, teniendo en cuenta la sostenibilidad de los recursos naturales y delos sistemas...
- Autores:
-
Bacca Ibarra, Rolando Tito
Betancourth García, Carlos Arturo
Lagos Santander, Liz Katherine
Paredes Guzmán, Ricardo
Ortega Gómez, Carlos
Lagos Burbano, Tulio César
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1860
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1860
- Palabra clave:
- Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Frutales
Solanum quitoense
Enfermedades de las plantas
Plagas de plantas
Solanaceae
Insecta
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Este trabajo tiene por objetivo difundir a técnicos y agricultores, aspectos básicos de la biología yel manejo de las principales plagas y enfermedades que atacan el lulo en la zona productora del departamento de Nariño, teniendo en cuenta la sostenibilidad de los recursos naturales y delos sistemas de producción. El lulo es una fruta de gran importancia para el departamento de Nariño. Este cultivo a través de los últimos años se ha ido posicionando en los mercados internos tanto para el consumo en fresco como para la elaboración de jugos y pulpas, gracias a su exquisito sabor, color y forma del fruto. |
---|