Manejo del agua del riego para una producción sostenible de hortalizas (tomate, pimentón, cebolla, repollo y habichuela) en el Valle del Cauca (2000)
En este informe técnico y financiero, se da a conocer el avance del proyecto Manejo del agua del riego para una producción sostenible de hortalizas (tomate, pimentón, cebolla, repollo y habichuela) en el Valle del Cauca.