Principios básicos para la transformación agroindustrial del aguacate Persea americana
Mediante esta cartilla se pone a disposición de los productores una guía con los principios básicos para el desarrollo de los procesos de transformación, la cual les permite avanzar en la diversificación de la oferta de productos a partir de aguacate y que se conviertan en alternativas para lograr c...
- Autores:
-
Criollo Nuñez, Jenifer
Zárate Ramírez, Lidia Soledad
Riveros García, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2007
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2007
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Aguacate
Persea americana
Frutales
Agroindustria
Aceites
Productos derivados de las frutas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Mediante esta cartilla se pone a disposición de los productores una guía con los principios básicos para el desarrollo de los procesos de transformación, la cual les permite avanzar en la diversificación de la oferta de productos a partir de aguacate y que se conviertan en alternativas para lograr convenios comercialmente favorables, en procura de incrementar el valor agregado a la cadena productiva, aumentar ingresos y mejorar el bienestar del productor. Así mismo buscar dar identidad al aguacate y a sus productos procesados, mediante el posicionamiento de una marca que destaque las cualidades y la confianza que el consumidor puede encontrar en estos productos. |
---|