Aprenda a utilizar los productos de la finca en la alimentación de sus cerdos (1982)
En las explotaciones Porcinas, el mayor costo lo constituye la alimentción base de cuido o de concentrado; lo cual limita la cría de animales por su precio tan elevado; por lo tanto, es conveniente conocer cuáles son los cultivos y forrajes utilizados en la alimentación.