Transferencia de tecnología para mejorar la competitividad del sistema de producción del algodón en el caribe húmedo. (2002)
En este documento se presenta una enumeración de la problemática de comunicación o de transferencia tecnológica, identificada a través de talleres regionales realizados con investigadores, académicos, comercializadores, asistentes técnicos y pequeños, medianos y grandes productores. De otra parte se relacionan las acciones que se desarrollaron, por el comité local del plan en el valle del Sinú, tendientes a incrementar la competitividad del sistema de producción del algodón, así como los resultados obtenidos en materia de rendimiento de algodón fibra, costos por producción por libra de fibra, competitividad, eventos científicos de capacitación y divulgación, publicaciones técnicas y científicas y labores de apoyo a los comités agrícolas de desarrolla tecnológico