Comportamiento de doce variedades de soya (Glycine max L. Merril) en un suelo de vega de los Llanos Orientales

Las leguminosas de grano ocupan un lugar primordial dentro de la dieta humana y animal a nivel mundial. La soya es uno de los cultivos comerciales que se pueden canalizar vigorosamente hacia los procesos industriales. la semilla de soya puede destinarse tanto a la producción masiva de aceite, como a...

Full description

Autores:
García Pérez, Sara
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1985
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28594
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28594
Palabra clave:
Propagación de plantas - F02
Ecología vegetal - F40
Soja
Adaptación fisiológica
Ciclo vital
Variedades de alto rendimiento
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14477
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4317
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Las leguminosas de grano ocupan un lugar primordial dentro de la dieta humana y animal a nivel mundial. La soya es uno de los cultivos comerciales que se pueden canalizar vigorosamente hacia los procesos industriales. la semilla de soya puede destinarse tanto a la producción masiva de aceite, como a la producción de torta para concentrados.