Comportamiento de doce variedades de soya (Glycine max L. Merril) en un suelo de vega de los Llanos Orientales
Las leguminosas de grano ocupan un lugar primordial dentro de la dieta humana y animal a nivel mundial. La soya es uno de los cultivos comerciales que se pueden canalizar vigorosamente hacia los procesos industriales. la semilla de soya puede destinarse tanto a la producción masiva de aceite, como a...
- Autores:
-
García Pérez, Sara
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1985
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28594
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28594
- Palabra clave:
- Propagación de plantas - F02
Ecología vegetal - F40
Soja
Adaptación fisiológica
Ciclo vital
Variedades de alto rendimiento
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14477
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4317
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Las leguminosas de grano ocupan un lugar primordial dentro de la dieta humana y animal a nivel mundial. La soya es uno de los cultivos comerciales que se pueden canalizar vigorosamente hacia los procesos industriales. la semilla de soya puede destinarse tanto a la producción masiva de aceite, como a la producción de torta para concentrados. |
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