Indicadores edafológicos del cultivo de fríjol en el caribe seco colombiano :una estrategia in situ (2016)
Esta cartilla está dirigida a asistentes técnicos y productores de fríjol de los departamentos de La Guajira y Cesar. Contiene la descripción del entorno agroclimático, así como recomendaciones técnicas y experiencias probadas sobre el cultivo de este sistema productivo, además muestra la metodología aplicada a las particularidades del sistema de producción de fríjol y recomendaciones generales sobre la conservación del suelo, basada en los resultados de la aplicación.