Proyecto producción comercial de carne
En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne.
- Autores:
-
Zapata A., José Oscar
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19242
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242
- Palabra clave:
- Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Carne
Costos de producción
Producción de carne
Análisis económico
Analisis de costos y beneficios
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne. |
---|