Proyecto producción comercial de carne

En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne.

Autores:
Zapata A., José Oscar
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19242
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19242
Palabra clave:
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Carne
Costos de producción
Producción de carne
Análisis económico
Analisis de costos y beneficios
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En las otras alternativas se observa que es mayor el incremento de los .costos por el mayor suministro de concentrado que el ingreso adicional generado por el incremento de la producción de carne.