Competitividad de la agricultura de las Américas
Este documento está dividido en tres partes principales, cada una de una extensión casi igual: la primera examina las definiciones y medidas de la competitividad halladas en otros estudios; la segunda propone y define una nueva medida de la competitividad, identifica los datos necesarios para calcul...
- Autores:
-
Hertford, Reed
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19502
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19502
- Palabra clave:
- Competencia económica
Agroindustria
Precios agrícolas
Mercadeo
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4614
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8677
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4620
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Este documento está dividido en tres partes principales, cada una de una extensión casi igual: la primera examina las definiciones y medidas de la competitividad halladas en otros estudios; la segunda propone y define una nueva medida de la competitividad, identifica los datos necesarios para calcularla y comenta algunas áreas especiales relacionadas con el tema; la tercera, finalmente, presenta resultados y sintetiza conclusiones e implicaciones de carácter político. |
---|