Competitividad de la agricultura de las Américas

Este documento está dividido en tres partes principales, cada una de una extensión casi igual: la primera examina las definiciones y medidas de la competitividad halladas en otros estudios; la segunda propone y define una nueva medida de la competitividad, identifica los datos necesarios para calcul...

Full description

Autores:
Hertford, Reed
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19502
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19502
Palabra clave:
Competencia económica
Agroindustria
Precios agrícolas
Mercadeo
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4614
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8677
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4620
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Este documento está dividido en tres partes principales, cada una de una extensión casi igual: la primera examina las definiciones y medidas de la competitividad halladas en otros estudios; la segunda propone y define una nueva medida de la competitividad, identifica los datos necesarios para calcularla y comenta algunas áreas especiales relacionadas con el tema; la tercera, finalmente, presenta resultados y sintetiza conclusiones e implicaciones de carácter político.