Diagnóstico del frente de trabajo de Molacavita, conformado por las veredas de: El Caney, Llano de Molagavita, Potrero de Rodríguez, Pantano Grande, Toma de Agua, Lagunitas y El Rincón. (1974)
Papa-Solanum tuberosum