Agroindustria
La mora es un fruto originario de las zonas altas de América, empleada con fines alimenticios, industriales y cosméticos. Las moras son altamente apetecidas por su sabor, contenido de carbohidratos, fibra y minerales como el potasio, altos niveles de antocianinas y otros compuestos fenólicos, princi...
- Autores:
-
Orrego, Carlos Eduardo
Rodríguez, Yeimy Alejandra
Rodríguez, Lady Joana
Salgado Aristizábal, Natalia
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36638
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36638
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Mora
Pulpa de frutas
Procesamiento de alimentos
Tecnología de alimentos
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3126
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3030
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | La mora es un fruto originario de las zonas altas de América, empleada con fines alimenticios, industriales y cosméticos. Las moras son altamente apetecidas por su sabor, contenido de carbohidratos, fibra y minerales como el potasio, altos niveles de antocianinas y otros compuestos fenólicos, principalmente flavonoides y elagitaninos. Dicho contenido contribuye a que este fruto tenga una alta capacidad antioxidante y otras actividades biológicas que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, cáncer, entre otras. |
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