Adaptabilidad y comportamiento de nueve genotipos de Algodón (Gossypium Hirsutum L.) en la zona de Aguachica - Cesar (1983)
El algodonero es uno de los principales cultivos de plantas textiles del universo, cuyas especies comerciales que siembran en una diversidad de ambiente, dentro de las diferentes zonas climáticas del mundo. Una de las consecuencias lógicas se han originado a raíz del incremento de las áreas cultivadas de algodón, es también el incremento de los problemas de orden fitosanitario.