Caracterización de la región de la Orinoquia
Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus car...
- Autores:
-
Becerra Campiño, Julio Jairo
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12104
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104
- Palabra clave:
- Agricultura aspectos generales - A01
Medio ambiente
Recursos hídricos
Ecosistema
Condiciones rurales
Condiciones sociales
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_057273dc5ac1f00fff69a07a782ff8ec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12104 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Becerra Campiño, Julio Jairo590e1f45-2a48-431a-b20a-6890ef08d751500Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia)2018-09-11T12:18:29Z2018-09-11T12:18:29Z1999http://hdl.handle.net/20.500.12324/1210459579reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIADesde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus características El trabajo realizado sobre evaluac1on de materiales, le permitió a los productores continuar y mejorar el sistema de producción de caña y obtener uno de los productos mas necesarios de la canasta familiar como es la miel para estos pobladores En la región del Vichada la panela es de alto consumo y cuyos precios son elevados en razón a que el abastec1m1ento de panela se hace de Bogotá vía aérea.44 páginas.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAVillavicencio (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización de la región de la OrinoquiaAgricultura aspectos generales - A01Medio ambienteRecursos hídricosEcosistemaCondiciones ruralesCondiciones socialesTransversalProductorTécnicoTécnicoMetaColombiareportInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL44745_59579.pdfapplication/pdf6116458https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12104/1/44745_59579.pdf168213678b0fe7c36bf986de6f69dd62MD51open accessTHUMBNAIL44745_59579.pdf.jpg44745_59579.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6151https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12104/2/44745_59579.pdf.jpg686fcbf4b745bf490ad948cf72a13611MD52open access20.500.12324/12104oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/121042021-09-07 11:38:00.719open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
spellingShingle |
Caracterización de la región de la Orinoquia Agricultura aspectos generales - A01 Medio ambiente Recursos hídricos Ecosistema Condiciones rurales Condiciones sociales Transversal |
title_short |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title_full |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title_fullStr |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title_sort |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
dc.creator.fl_str_mv |
Becerra Campiño, Julio Jairo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Becerra Campiño, Julio Jairo |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Agricultura aspectos generales - A01 |
topic |
Agricultura aspectos generales - A01 Medio ambiente Recursos hídricos Ecosistema Condiciones rurales Condiciones sociales Transversal |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Medio ambiente Recursos hídricos Ecosistema Condiciones rurales Condiciones sociales |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transversal |
description |
Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus características El trabajo realizado sobre evaluac1on de materiales, le permitió a los productores continuar y mejorar el sistema de producción de caña y obtener uno de los productos mas necesarios de la canasta familiar como es la miel para estos pobladores En la región del Vichada la panela es de alto consumo y cuyos precios son elevados en razón a que el abastec1m1ento de panela se hace de Bogotá vía aérea. |
publishDate |
1999 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1999 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T12:18:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T12:18:29Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
report |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Informe |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/INF |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
59579 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104 |
identifier_str_mv |
59579 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
44 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Meta |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Villavicencio (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12104/1/44745_59579.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12104/2/44745_59579.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
168213678b0fe7c36bf986de6f69dd62 686fcbf4b745bf490ad948cf72a13611 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380353556578304 |