La fertilización en el cultivo de melón (2018)
El crecimiento de las plantas está determinado no solo por sus características genéticas que constituyen su calidad de producción, sino por la acción del medio que los rodea, el cuál dará la posibilidad de expresar ese potencial. En otras palabras, no basta tener una planta con buenas características, hay además que tener en cuenta el medio ecológico en que la planta pueda desarrollarse y expresar sus condiciones productivas.