Manual de bovinos. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca

El presente manual, que recopila los temas tratados en los diferentes eventos de capacitación en ganadería bovina y alimentación con subproductos de la caña, es una contribución a medianos y pequeños agricultores para que mediante su lectura y consulta permanente encuentren otras alternativas de pro...

Full description

Autores:
Albarracín Calderón, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13524
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13524
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganaderia
Alimentación de los animales
Razas de ganado
Sanidad animal
Registro de la información
Forrajes
Engorde
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El presente manual, que recopila los temas tratados en los diferentes eventos de capacitación en ganadería bovina y alimentación con subproductos de la caña, es una contribución a medianos y pequeños agricultores para que mediante su lectura y consulta permanente encuentren otras alternativas de producción y manejen su finca de una forma integral, involucrando todos los componentes y elementos bajo un enfoque de sistemas de producción.