Desarrollo tecnológico para la optimización en la conservación de lechuga, tomate y zanahoria precortadas (alimentos mínimamente procesados).
La tendencia actual de los consumidores es el uso de alimentos naturales listos para el consumo, buscando principalmente productos de excelente calidad, en donde se valoran principalmente el contenido nutricional, el sabor y color original y las condiciones de higiene. En esta investigación se aplic...
- Autores:
-
González Blair, Gloria
Galvis V. , Jesús Antonio
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19914
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19914
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Lechuga
Tomate
Zanahoria
Desarrollo tecnológico
Alimentos procesados
Antioxidantes
Tratamiento térmico
Conservación
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
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