Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo Colombiano para el cultivo de palma de aceite. (1999)
La zonificación se presenta en un mapa general, el cual se amplía en cuatro cartas adicionales por regiones. La información contenida en el documento, está estructurada bajo un esquema estándar en el que se incluyen datos introductorios, objetivos, justificación, metodología y procedimientos (fase de diseño conceptual del modelo, fase de análisis de la información disponible y fase de manejo y estructura de los datos) y resultados y discusión (mapas por regiones y descripción de las subclases)