Crecimiento, desarrollo y producción de semilla de la leguminosa zapatico de reina o campanita (Clitoria ternatea) en el valle cálido del Alto Magdalena. (1999)
Este documento presenta el trabajo de transferencia de tecnología sobre el método de producción de semilla de la leguminosa forrajera Clitoria ternatea en fincas ganaderas, como un producto con mejor calidad nutricional para las explotaciones doble propósito del valle cálido del alto Magdalena