Efectos de un régimen alimenticio con semilla de algodón, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos cebú pastoreando en clima tropical
La semilla de algodón (SA) se ha utilizado en la alimentación de rumiantes, ya que es una buena fuente energético-proteica, pero, sobre todo, por contener una alta concentración energética relacionada con su elevado tenor graso. El objetivo principal de este trabajo es evaluar el efecto de inclusión...
- Autores:
-
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodríguez, Marta Oliva
Florez, Hernando
Mestra Vargas, Lorena Inés
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22145
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22145
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Ganadería
Alimentación de los animales
Suplementos alimentarios
Pastoreo controlado
Calidad de la carne
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | La semilla de algodón (SA) se ha utilizado en la alimentación de rumiantes, ya que es una buena fuente energético-proteica, pero, sobre todo, por contener una alta concentración energética relacionada con su elevado tenor graso. El objetivo principal de este trabajo es evaluar el efecto de inclusión de semilla de algodón en la alimentación de bovinos, sobre el peso final de beneficio, calidad de canal y carne. |
---|