El vivero de palma africana. (1988)
Se indica la clase de semilla de palma africana que distribuye el Centro de Investigación de Sevilla, departamento del Magdalena y se dan recomendaciones generales sobre manejo de la semilla germinada, época de establecimiento del vivero, localización, preparación del terreno, siembra, construcción del umbráculo, mantenimiento del vivero, tipos de riego, control de malezas y sanitario