Sistema de producción porcino (1998)
Se describe el manejo que se debe dar a los cerdos en las diferentes etapas de desarrollo, que incluyen la lactancia, la preceba, el levante, la ceba y la reproducción. Se señala que el sistema de manejo está condicionado a la necesidades del mercado y que influyen la raza, la sanidad y la alimentación de los animales