Variedades de papaya cultivadas en la Costa Atlántica. (2003)
Inventario de las variedades de papaya existentes así como también de las líneas que han resultado de selecciones, cruces y autofecundaciones, con una breve descripción de las características sobresalientes de cada una de ellas y algunas recomendaciones sobre la producción de semillas y selección de las mismas