Corpoica calidad de la papa para usos industriales. (2000)
Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y el estado actual de la investigación. Se indican algunas determinaciones químicas importantes para la industrialización del tubérculo como son: el contenido de materia seca, almidón y azúcares reductores