Corpoica calidad de la papa para usos industriales.

Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y...

Full description

Autores:
Moreno Mendoza, J.D.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16828
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Procesamiento
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Composición quimica
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_023db312620ce63aab8e33fdfedca992
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16828
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Moreno Mendoza, J.D.6ff5e861-7ef4-42f4-9b17-900db4a8ee572018-09-11T19:39:25Z2018-09-11T19:39:25Z2000http://hdl.handle.net/20.500.12324/1682826811reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y el estado actual de la investigación. Se indican algunas determinaciones químicas importantes para la industrialización del tubérculo como son: el contenido de materia seca, almidón y azúcares reductoresPapa-Solanum tuberosumapplication/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Corpoica calidad de la papa para usos industriales.Agroindustria - E21Solanum tuberosumIndustria alimentariaProcesamientoVariedadesCaracteristicas agronomicasComposición quimicaRaíces y tubérculosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1447720385 ; Papas colombianas 2000 con el mejor entorno ambientalORIGINAL41069_26811.pdfapplication/pdf883954https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16828/1/41069_26811.pdf3cdc0b0f01d7d67df13d1c3adb8cf9baMD51open accessTHUMBNAIL41069_26811.pdf.jpg41069_26811.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8074https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16828/2/41069_26811.pdf.jpge43aeb56a1a3f8fe436fa3399521e5e9MD52open access20.500.12324/16828oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/168282022-01-26 11:01:56.328open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
spellingShingle Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
Agroindustria - E21
Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Procesamiento
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Composición quimica
Raíces y tubérculos
title_short Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title_full Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title_fullStr Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title_full_unstemmed Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title_sort Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
dc.creator.fl_str_mv Moreno Mendoza, J.D.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Moreno Mendoza, J.D.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Agroindustria - E21
topic Agroindustria - E21
Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Procesamiento
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Composición quimica
Raíces y tubérculos
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Procesamiento
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Composición quimica
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Raíces y tubérculos
description Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y el estado actual de la investigación. Se indican algunas determinaciones químicas importantes para la industrialización del tubérculo como son: el contenido de materia seca, almidón y azúcares reductores
publishDate 2000
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:39:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:39:25Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 26811
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828
identifier_str_mv 26811
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 44
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 77
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 20385 ; Papas colombianas 2000 con el mejor entorno ambiental
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16828/1/41069_26811.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16828/2/41069_26811.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3cdc0b0f01d7d67df13d1c3adb8cf9ba
e43aeb56a1a3f8fe436fa3399521e5e9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563880482078720