Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y...
- Autores:
-
Moreno Mendoza, J.D.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16828
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Procesamiento
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Composición quimica
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_023db312620ce63aab8e33fdfedca992 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16828 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Moreno Mendoza, J.D.6ff5e861-7ef4-42f4-9b17-900db4a8ee572018-09-11T19:39:25Z2018-09-11T19:39:25Z2000http://hdl.handle.net/20.500.12324/1682826811reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y el estado actual de la investigación. Se indican algunas determinaciones químicas importantes para la industrialización del tubérculo como son: el contenido de materia seca, almidón y azúcares reductoresPapa-Solanum tuberosumapplication/pdf-1spaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Corpoica calidad de la papa para usos industriales.Agroindustria - E21Solanum tuberosumIndustria alimentariaProcesamientoVariedadesCaracteristicas agronomicasComposición quimicaRaíces y tubérculosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1447720385 ; Papas colombianas 2000 con el mejor entorno ambientalORIGINAL41069_26811.pdfapplication/pdf883954https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16828/1/41069_26811.pdf3cdc0b0f01d7d67df13d1c3adb8cf9baMD51open accessTHUMBNAIL41069_26811.pdf.jpg41069_26811.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8074https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16828/2/41069_26811.pdf.jpge43aeb56a1a3f8fe436fa3399521e5e9MD52open access20.500.12324/16828oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/168282022-01-26 11:01:56.328open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Corpoica calidad de la papa para usos industriales. |
title |
Corpoica calidad de la papa para usos industriales. |
spellingShingle |
Corpoica calidad de la papa para usos industriales. Agroindustria - E21 Solanum tuberosum Industria alimentaria Procesamiento Variedades Caracteristicas agronomicas Composición quimica Raíces y tubérculos |
title_short |
Corpoica calidad de la papa para usos industriales. |
title_full |
Corpoica calidad de la papa para usos industriales. |
title_fullStr |
Corpoica calidad de la papa para usos industriales. |
title_full_unstemmed |
Corpoica calidad de la papa para usos industriales. |
title_sort |
Corpoica calidad de la papa para usos industriales. |
dc.creator.fl_str_mv |
Moreno Mendoza, J.D. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Moreno Mendoza, J.D. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Agroindustria - E21 |
topic |
Agroindustria - E21 Solanum tuberosum Industria alimentaria Procesamiento Variedades Caracteristicas agronomicas Composición quimica Raíces y tubérculos |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Solanum tuberosum Industria alimentaria Procesamiento Variedades Caracteristicas agronomicas Composición quimica |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Raíces y tubérculos |
description |
Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y el estado actual de la investigación. Se indican algunas determinaciones químicas importantes para la industrialización del tubérculo como son: el contenido de materia seca, almidón y azúcares reductores |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:39:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:39:25Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
26811 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828 |
identifier_str_mv |
26811 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
44 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
77 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
20385 ; Papas colombianas 2000 con el mejor entorno ambiental |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16828/1/41069_26811.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16828/2/41069_26811.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3cdc0b0f01d7d67df13d1c3adb8cf9ba e43aeb56a1a3f8fe436fa3399521e5e9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380402479988736 |