Corpoica calidad de la papa para usos industriales.

Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y...

Full description

Autores:
Moreno Mendoza, J.D.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16828
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Procesamiento
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Composición quimica
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y el estado actual de la investigación. Se indican algunas determinaciones químicas importantes para la industrialización del tubérculo como son: el contenido de materia seca, almidón y azúcares reductores