Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado i...
- Autores:
-
Serani, S.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15484
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado de carne
Precios
Análisis económico
Adopción de innovaciones
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_0184e6654bcab626e6c09f32a91d609b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15484 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Serani, S.ff26e402-d1d6-4d37-92bf-55323806e37d1978http://hdl.handle.net/20.500.12324/154849905reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEs un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado indica cuales son las combinaciones ganaderas más eficientes, las ventajas de -producir a partir de ciertos tamaños o unidades mínimas, la forma en que ha de efectuarse el manejo de la empresa para lograr cierta producci6n y algunas indicaciones sobre la ubicación física del proceso productivo.Ganado de carne-Ganadería carne52 páginasapplication/pdfspaMinisterio de Agricultura Unidad de Programación GanaderaBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del CaucaGanadería - L01Ganado de carnePreciosAnálisis económicoAdopción de innovacionesGanadería y especies menoreshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878ProductorAsistenteProfesionalTécnicobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_15484.pdfapplication/pdf641385https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15484/1/Ver_Documento_15484.pdfd1a783d07b2e63f2a32c176e5245c17eMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_15484.pdf.jpgVer_Documento_15484.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3784https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15484/2/Ver_Documento_15484.pdf.jpg2336b179c44b716aef9bedd3aa8bdb7aMD52open access20.500.12324/15484oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/154842024-03-19 12:16:25.627open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
spellingShingle |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca Ganadería - L01 Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 |
title_short |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title_full |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title_fullStr |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title_sort |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
dc.creator.fl_str_mv |
Serani, S. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Serani, S. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Ganadería - L01 |
topic |
Ganadería - L01 Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovocuri.none.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 |
description |
Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado indica cuales son las combinaciones ganaderas más eficientes, las ventajas de -producir a partir de ciertos tamaños o unidades mínimas, la forma en que ha de efectuarse el manejo de la empresa para lograr cierta producci6n y algunas indicaciones sobre la ubicación física del proceso productivo. |
publishDate |
1978 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1978 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
9905 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 |
identifier_str_mv |
9905 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
52 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15484/1/Ver_Documento_15484.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15484/2/Ver_Documento_15484.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d1a783d07b2e63f2a32c176e5245c17e 2336b179c44b716aef9bedd3aa8bdb7a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1811563830701981696 |