Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca

Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado i...

Full description

Autores:
Serani, S.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15484
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado de carne
Precios
Análisis económico
Adopción de innovaciones
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado indica cuales son las combinaciones ganaderas más eficientes, las ventajas de -producir a partir de ciertos tamaños o unidades mínimas, la forma en que ha de efectuarse el manejo de la empresa para lograr cierta producci6n y algunas indicaciones sobre la ubicación física del proceso productivo.