La fiebre aftosa: el mayor enemigo de la ganadería. (1975)
La fiebre aftosa es una enfermedad contagiosa que ataca al ganado, vacuno, las ovejas, cabras, cerdos. También ataca animales silvestres como los venados y en general, a todos los animales de pezuña hendida.