Elaboración manual de la panela granulada.

La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefi...

Full description

Autores:
Zanten, Carla V. Van.
García Bernal, Hugo Reinel
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2046
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos procesados
Producción
Sector agroindustrial
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_01662b76fe8e97280c2cad8adf0ed42e
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2046
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Zanten, Carla V. Van.401d4fe5-fcad-4203-a131-3f10df198763García Bernal, Hugo Reinelb6b2388f-681d-46db-85ec-ca37e51e37f12018-09-10T00:27:23Z2018-09-10T00:27:23Z2003958-8210-07-0http://hdl.handle.net/20.500.12324/204626034reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad!Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.15 p.Il.application/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Elaboración manual de la panela granulada.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Caña de azúcarProductos procesadosProducciónSector agroindustrialTransitoriosProductorTécnicoProfesionalDivulgativobookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL110053_26034.pdfapplication/pdf1919674https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2046/1/110053_26034.pdfa1e7e68f298342f28bf96efcef5d3338MD51open accessTHUMBNAIL110053_26034.pdf.jpg110053_26034.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10281https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2046/2/110053_26034.pdf.jpg7d87734c3f603178713a88eccaf290c7MD52open access20.500.12324/2046oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20462022-04-08 16:23:07.748open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Elaboración manual de la panela granulada.
title Elaboración manual de la panela granulada.
spellingShingle Elaboración manual de la panela granulada.
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos procesados
Producción
Sector agroindustrial
Transitorios
title_short Elaboración manual de la panela granulada.
title_full Elaboración manual de la panela granulada.
title_fullStr Elaboración manual de la panela granulada.
title_full_unstemmed Elaboración manual de la panela granulada.
title_sort Elaboración manual de la panela granulada.
dc.creator.fl_str_mv Zanten, Carla V. Van.
García Bernal, Hugo Reinel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Zanten, Carla V. Van.
García Bernal, Hugo Reinel
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos procesados
Producción
Sector agroindustrial
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Caña de azúcar
Productos procesados
Producción
Sector agroindustrial
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad!
publishDate 2003
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:27:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:27:23Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Cartilla
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 958-8210-07-0
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 26034
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 958-8210-07-0
26034
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 15 p.
Il.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
PRONATTA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2046/1/110053_26034.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2046/2/110053_26034.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a1e7e68f298342f28bf96efcef5d3338
7d87734c3f603178713a88eccaf290c7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380316056354816