Elaboración manual de la panela granulada.
La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefi...
- Autores:
-
Zanten, Carla V. Van.
García Bernal, Hugo Reinel
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2046
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Productos procesados
Producción
Sector agroindustrial
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_01662b76fe8e97280c2cad8adf0ed42e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2046 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Zanten, Carla V. Van.401d4fe5-fcad-4203-a131-3f10df198763García Bernal, Hugo Reinelb6b2388f-681d-46db-85ec-ca37e51e37f12018-09-10T00:27:23Z2018-09-10T00:27:23Z2003958-8210-07-0http://hdl.handle.net/20.500.12324/204626034reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad!Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.15 p.Il.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Elaboración manual de la panela granulada.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Caña de azúcarProductos procesadosProducciónSector agroindustrialTransitoriosProductorTécnicoProfesionalDivulgativobookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL110053_26034.pdfapplication/pdf1919674https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2046/1/110053_26034.pdfa1e7e68f298342f28bf96efcef5d3338MD51open accessTHUMBNAIL110053_26034.pdf.jpg110053_26034.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10281https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2046/2/110053_26034.pdf.jpg7d87734c3f603178713a88eccaf290c7MD52open access20.500.12324/2046oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20462022-04-08 16:23:07.748open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title |
Elaboración manual de la panela granulada. |
spellingShingle |
Elaboración manual de la panela granulada. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos procesados Producción Sector agroindustrial Transitorios |
title_short |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title_full |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title_fullStr |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title_full_unstemmed |
Elaboración manual de la panela granulada. |
title_sort |
Elaboración manual de la panela granulada. |
dc.creator.fl_str_mv |
Zanten, Carla V. Van. García Bernal, Hugo Reinel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Zanten, Carla V. Van. García Bernal, Hugo Reinel |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos procesados Producción Sector agroindustrial Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Caña de azúcar Productos procesados Producción Sector agroindustrial |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad! |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:27:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:27:23Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Cartilla |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
958-8210-07-0 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
26034 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
958-8210-07-0 26034 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2046 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
15 p. Il. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2046/1/110053_26034.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2046/2/110053_26034.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a1e7e68f298342f28bf96efcef5d3338 7d87734c3f603178713a88eccaf290c7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380316056354816 |