Estevia :produccion de plantas madres. (2005)
Una plantación madre es aquel material vegetal mantenido de modo permanente bajo un control estricto, para ser usado como fuente primaria de todas las propagaciones siguientes. Su función principal es servir como repositorio de material limpio, fiel al tipo y en sí mismo, como fuente de material de propagación para el establecimiento de nuevas plantaciones.