Agricultura sostenible: principios, objetivos e importancia en el sector agropecuario

Este escrito recoge el conocimiento acumulado y la práctica concreta de campesinos y técnicos, comprometidos con la producción limpia, para proveer alimento sano y abundante, sin afectar las bases naturales de la productividad. Los temas tratados en esta cartilla son: abono orgánico fermentado tipo...

Full description

Autores:
Cuello Bolaño, Julio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20051
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20051
Palabra clave:
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Agricultura alternativa
Agricultura sostenible
Agricultura orgánica
Agroecología
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33561
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28792
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_92381
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Este escrito recoge el conocimiento acumulado y la práctica concreta de campesinos y técnicos, comprometidos con la producción limpia, para proveer alimento sano y abundante, sin afectar las bases naturales de la productividad. Los temas tratados en esta cartilla son: abono orgánico fermentado tipo bocashi, compos de bosque, compost de pulpa de café, abonos orgánicos foliares, fermento de abono vacuno, caldo microbiano