Capacitación en técnicas de reconocimiento y evaluación de agentes de control biológico en sistemas de producción del pequeño agricultor colombiano :informe técnico final (1999)
El Proyecto No. 961768061 "Capacitación en técnicas de reconocimiento y evaluación de agentes de control biológico en sistemas de producción del pequeño agricultor colombiano" tuvo como objetivo general capacitar a usuarios intermediarios y directamente a pequeños productores en técnicas básicas de control biológico que les habilite en el campo para el reconocimiento de los principales agentes de control biológico asociados a las plagas que causan daño económico a sus cultivos, dando instrucciones sencillas para evaluar estos organismos benéficos y recomendaciones prácticas para su conservación y aprovechamiento.