Formas sexuales del papayo. (1988)
Describe los tipos de sexos que se encuentran en papaya, así como sus flores indicando claramente como distringuir en el campo cada tipo de flor y de planta, con el fin de que el agricultor se familiarice con éstas y pueda en un momento dadao realizar cruzamientos controlados para producir su propia semilla