Cosecha y clasificación de la papa. (1978)
Se describen las labores preliminares a la cosecha, citando las ventajas que ofrece el uso de máquinas para tal efecto, además, se mencionan los aspectos que se tienen en cuenta para la clasificación del tubérculo