Lubricación de tractores agrícolas. (1975)
Guía de lubricación basada en la recomendación ASAE R 231 (American Society of Agricultural Engineers), la cual incluye un diagrama sobre intervalos de lubricación en donde se usan símbolos y colores convencionales para facilitar su interpretación. Así mismo, se incluye la carta de lubricación que indica el tipo de lubricante a utilizar. Por otra parte figura una clasificación de los aceites para motores a gasolina y para motores diesel. Por último, se presenta una tabla que indica el grado de viscosidad del aceite según la temperatura de la región, recomendándose siempre el uso de un aceite multigrado, ya que trabaja mejor dentro de un amplio rango de temperatura sin alterarse