Aspectos económicos y comerciales del cultivo y sus productos derivados (ajo, chirimoya, esparrago, guanabana, limón, lulo, mango, maracuya, melón, papaya, piña, y tomate de árbol.

Producto de un segundo contrato suscrito ante el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas -IICA-,bajo convenio conjunto entre la Red Latinoamericana Frutícola y la Corporación Colombiana de Investigaciones Agropecuarias COAPOICA- se desarrolla el presente temario el cual es recogido bajo el ti...

Full description

Autores:
Mosquera Campo, Jorge
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22244
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22244
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Comercio, mercado y distribución - E70
Hortalizas
Frutales
Economía de la producción
Mercadeo
Suministro de alimentos
Precios
Crédito
Protección de las plantas
Exportaciones
Importaciones
Aranceles
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Producto de un segundo contrato suscrito ante el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas -IICA-,bajo convenio conjunto entre la Red Latinoamericana Frutícola y la Corporación Colombiana de Investigaciones Agropecuarias COAPOICA- se desarrolla el presente temario el cual es recogido bajo el titulo ASPECTOS ECONOMICOS Y COMERCIALES DEL CULTIVO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS''. La consulta planteada cubrió además de dichos tópicos, un seriado estadístico a nivel nacional para los diez últimos años, considerando las siguientes culturas agrícolas: ajo, chirimoya, espárrago, guanábana, limón, lulo. mango, maracuyá, melón, papaya, piña y tomate de árbol.