Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)

La información consignada en el siguiente documento reune la experiencia de siete agricultores de la zona productores de papa de los municipios de Subachoque, Zipaquerá, Tausa y Carmen de Capura en Cundinamarca, durante el segundo semestre de 1996 y año 1997.

Autores:
Porras Rodríguez, Pedro David
Moreno Fernández, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14746
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14746
Palabra clave:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_002403e17588293c3fdf2d219e3966d6
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14746
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Porras Rodríguez, Pedro David21cd5d37-71cd-46eb-81c8-3ba1f620d2cdMoreno Fernández, Carlos Eduardocf474fd3-b0d4-456c-96f6-e709de225f9a2018-09-11T15:33:00Z2018-09-11T15:33:00Z1997http://hdl.handle.net/20.500.12324/1474626869reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa información consignada en el siguiente documento reune la experiencia de siete agricultores de la zona productores de papa de los municipios de Subachoque, Zipaquerá, Tausa y Carmen de Capura en Cundinamarca, durante el segundo semestre de 1996 y año 1997.Papa-Solanum tuberosumapplication/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)Economía y políticas de desarrollo - E14Genética vegetal y fitomejoramiento - F30Solanum tuberosumVariedadesTransferencia de tecnologíaAdopción de innovacionesRaíces y tubérculoshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878CundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85185224Investigación y transferencia de tecnología en el cultivo de la papa, convenio n. 013/96: proyectosORIGINALVer_Documento_14746.pdfapplication/pdf8120332https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14746/1/Ver_Documento_14746.pdffeb051ed25db3643e8d5c36a62bcbd95MD51open accessTHUMBNAIL41094_26869.pdf.jpg41094_26869.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6384https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14746/2/41094_26869.pdf.jpg696a2b47f3e43ceac809d80d91437fe3MD52open accessVer_Documento_14746.pdf.jpgVer_Documento_14746.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6488https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14746/3/Ver_Documento_14746.pdf.jpgd6fa04ec9652dc2031691fe33cadcdc4MD53open access20.500.12324/14746oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/147462023-11-09 12:35:50.649open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
spellingShingle Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
Economía y políticas de desarrollo - E14
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
title_short Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title_full Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title_fullStr Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title_full_unstemmed Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title_sort Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
dc.creator.fl_str_mv Porras Rodríguez, Pedro David
Moreno Fernández, Carlos Eduardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Porras Rodríguez, Pedro David
Moreno Fernández, Carlos Eduardo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Economía y políticas de desarrollo - E14
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
topic Economía y políticas de desarrollo - E14
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Solanum tuberosum
Variedades
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Raíces y tubérculos
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
description La información consignada en el siguiente documento reune la experiencia de siete agricultores de la zona productores de papa de los municipios de Subachoque, Zipaquerá, Tausa y Carmen de Capura en Cundinamarca, durante el segundo semestre de 1996 y año 1997.
publishDate 1997
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1997
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:33:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:33:00Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/14746
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 26869
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14746
identifier_str_mv 26869
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 185
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv 224
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv Investigación y transferencia de tecnología en el cultivo de la papa, convenio n. 013/96: proyectos
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14746/1/Ver_Documento_14746.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14746/2/41094_26869.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14746/3/Ver_Documento_14746.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv feb051ed25db3643e8d5c36a62bcbd95
696a2b47f3e43ceac809d80d91437fe3
d6fa04ec9652dc2031691fe33cadcdc4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045321135259648