Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
La información consignada en el siguiente documento reune la experiencia de siete agricultores de la zona productores de papa de los municipios de Subachoque, Zipaquerá, Tausa y Carmen de Capura en Cundinamarca, durante el segundo semestre de 1996 y año 1997.
- Autores:
-
Porras Rodríguez, Pedro David
Moreno Fernández, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14746
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14746
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La información consignada en el siguiente documento reune la experiencia de siete agricultores de la zona productores de papa de los municipios de Subachoque, Zipaquerá, Tausa y Carmen de Capura en Cundinamarca, durante el segundo semestre de 1996 y año 1997. |
---|